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Quinoa aux légumes rôtis d'automne
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Quinoa aux légumes rôtis d'automne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de quinoa
  • 1 courge butternut, épluchée et coupée en dés
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 500 ml de bouillon de légumes

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
  2. Dans un grand bol, mélangez la courge, les carottes, le poivron et l'oignon avec l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Étalez les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites rôtir pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Pendant ce temps, rincez le quinoa sous l'eau froide.
  5. Dans une casserole, portez le bouillon de légumes à ébullition et ajoutez le quinoa.
  6. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé tout le liquide.
  7. Une fois cuits, mélangez les légumes rôtis avec le quinoa dans un grand saladier.
  8. Ajoutez le persil frais haché et mélangez délicatement.
  9. Servez chaud en accompagnement ou en plat principal.