Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche sans pâte aux poireaux et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Quiche sans pâte aux poireaux et fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 poireaux
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 4 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 150 g de lait
  • 100 g de fromage râpé (type gruyère)
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Nettoyez et émincez les poireaux.
  3. Dans une poêle, faites revenir les poireaux dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait. Ajoutez le fromage de chèvre émietté.
  5. Incorporez les poireaux cuits à la préparation, puis assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  6. Versez le tout dans un plat à quiche beurré et saupoudrez de fromage râpé.
  7. Enfournez pour environ 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et la préparation bien prise.
  8. Laissez tiédir avant de servir.