Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Quiche Sans Pâte aux Champignons et Tomates
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une quiche sans pâte aux champignons et à la tomate, facile à préparer et très savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
8 oeufs
2 litres de crème fraîche épaisse
200g de gruyère râpé
2 tomates
200g de champignons
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tomates en rondelles.
Faire revenir les champignons avec un peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le gruyère et les champignons.
Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule à tarte et y disposer les rondelles de tomate.
Enfourner et cuire pendant 40 minutes.
M
ia
m