Fermer
Quiche Sans Pâte aux Champignons et Tomates
Loading...
Regénérer l'image

Quiche Sans Pâte aux Champignons et Tomates

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une quiche sans pâte aux champignons et à la tomate, facile à préparer et très savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 2 litres de crème fraîche épaisse
  • 200g de gruyère râpé
  • 2 tomates
  • 200g de champignons
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les tomates en rondelles.
  3. Faire revenir les champignons avec un peu d'huile d'olive.
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le gruyère et les champignons.
  5. Saler et poivrer.
  6. Verser la préparation dans un moule à tarte et y disposer les rondelles de tomate.
  7. Enfourner et cuire pendant 40 minutes.