Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de courge butternut
Loading...
Regénérer l'image

Purée de courge butternut

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une purée onctueuse et réconfortante à base de courge butternut, idéale pour les soirées d'automne.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700 g de courge butternut
  • 20 cl de bouillon de légume
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 10 de lait de coco
  • 1 oignon
  • 5 cl d’huile d’olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Epluchez la courge, coupez-la en 2, retirez les graines et coupez la chair en morceaux.
  2. Epluchez et émincez l’oignon.
  3. Dans un faitout, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les oignons 3 minutes.
  4. Ajoutez le curry et les dès de courge. Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Mixez le tout et ajoutez le lait de coco.
  6. Servez avec du poisson ou du poulet.