Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Butternut poêlée au curry et aux pois chiches
Loading...
Regénérer l'image

Butternut poêlée au curry et aux pois chiches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courge butternut
  • 1 boîte de pois chiches (400g)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et coupez la courge butternut en dés.
  2. Rincez les pois chiches sous l'eau et égouttez-les.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajoutez les gousses d'ail hachées et faites cuire pendant une minute.
  6. Incorporez les dés de courge butternut et faites sauter pendant environ 5 minutes.
  7. Ajoutez le curry en poudre, les pois chiches, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  8. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
  9. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.