Fermer
Poulet Thaï au curry vert
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Thaï au curry vert

8 avis
Thaïlande - Temps nécessaire : 40 minutes
Un repas délicieux et plein de saveur à déguster avec du riz Thaï.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 2 cs de pâte de curry Thaï (curry vert)
  • 1 cs de sauce poisson
  • 20 cl de crème de coco
  • 2 cc de coriandre fraîche hachée
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 cs d'huile d'arachide
  • Légumes de votre choix

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez le blanc de poulet en lamelles, les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
  2. Faites chauffer la pâte de curry dans de l'huile au wok à feu moyen, pendant deux minutes. Ajoutez ensuite le poulet et laisser cuire deux minutes.
  3. Ajoutez la crème de coco, la sauce poisson, les légumes et le citronnelle hachée très finement.
  4. Mélangez le tout et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  5. Retirez les bâtons de citronnelle au moment de servir le plat et saupoudrez de coriandre hachée.

Commentaires

Chargement...
Avatar de Inès531
Inès531, le 12 octobre
Très bon, très facile mais beaucoup trop de curry vert pour notre part, très très fort
Avatar de rayf
rayf, le 4 mai
Très bonne recette réalisée sans citronnelle ni coriandre, 1 courgette ajoutée pour plus de légumes. 1 cc de curry suffit pour parfumer ce plat, à moins de supporter de forte dose de piment. . .
Avatar de caillet21
caillet21, le 13 avril
Un régal, merci
Avatar de Vannie
Vannie, le 1 décembre
Recette excellente.
Avatar de floralies
floralies, le 1 décembre
Un vrai délice
Avatar de yaya37
yaya37, le 1 juin
Attention au curry vert : très très fort !
Avatar de matijapa
matijapa, le 17 septembre
Délicieux, à la place des haricots, j'ai utilisé des pois croquants, un délice.