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Poulet Thaï au curry vert
8 avis★★★★★
Thaïlande - Temps nécessaire : 40 minutes
Un repas délicieux et plein de saveur à déguster avec du riz Thaï.
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Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs de poulet
2 cs de pâte de curry Thaï (curry vert)
1 cs de sauce poisson
20 cl de crème de coco
2 cc de coriandre fraîche hachée
1 tige de citronnelle
1 cs d'huile d'arachide
Légumes de votre choix
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Coupez le blanc de poulet en lamelles, les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
Faites chauffer la pâte de curry dans de l'huile au wok à feu moyen, pendant deux minutes. Ajoutez ensuite le poulet et laisser cuire deux minutes.
Ajoutez la crème de coco, la sauce poisson, les légumes et le citronnelle hachée très finement.
Mélangez le tout et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
Retirez les bâtons de citronnelle au moment de servir le plat et saupoudrez de coriandre hachée.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
Inès531, le 12 octobre ★★★★★
Très bon, très facile mais beaucoup trop de curry vert pour notre part, très très fort
rayf, le 4 mai ★★★★★
Très bonne recette réalisée sans citronnelle ni coriandre, 1 courgette ajoutée pour plus de légumes. 1 cc de curry suffit pour parfumer ce plat, à moins de supporter de forte dose de piment. . .
caillet21, le 13 avril ★★★★★
Un régal, merci
Vannie, le 1 décembre ★★★★★
Recette excellente.
floralies, le 1 décembre ★★★★★
Un vrai délice
yaya37, le 1 juin ★★★★★
Attention au curry vert : très très fort !
matijapa, le 17 septembre ★★★★★
Délicieux, à la place des haricots, j'ai utilisé des pois croquants, un délice.