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Poulet au curry vert citronné
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Poulet au curry vert citronné

8 avis
Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux poulet tendre et savoureux, baignant dans une sauce onctueuse au curry vert et relevé d'une touche citronnée.
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Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry vert
  • 25 cl de crème de coco
  • 10 g de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • Coriandre fraîche
  • Huile d'arachide

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Mélangez-les dans un bol avec la pâte de curry, le gingembre et le jus de citron.
  2. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites-y revenir ce mélange pendant 4 minutes.
  3. Ajoutez le poulet coupé en morceaux et laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. Versez la crème de coco et laissez mijoter encore quelques minutes.
  5. Servez le poulet bien chaud avec de la coriandre fraîche ciselée et du riz.

Commentaires

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Avatar de kaki2235
kaki2235, le 19 février
A défaut de pâte de curry vert, j’ai pilé de l’ail avec du gingembre, du sel, du piment de Cayenne, de la verveine citronnelle, du persil et du jus de citron. Et j’ai mis du lait de coco à la place de la crème. C’était très bon.
Avatar de AGOD
AGOD, le 6 août
Excellent, à refaire sans hésiter
Avatar de MllePetitPois
MllePetitPois, le 4 août
Très facile et bonne recette
Avatar de levrard2
levrard2, le 1 juin
Tout simplement délicieux !
Avatar de louiza
louiza, le 4 février
Très bonne recette
Avatar de Amiral benbow
Amiral benbow, le 10 mai
Meilleur que dans bien des restos, surtout avec des produits frais ! Peu épicé donc accessible aux enfants
J'y ai ajouté un peu de céleri branche, des amandes et du poivron vert pour apporter un peu de croquant
Avatar de Stefynou
Stefynou , le 27 mai
Très bonne recette ! bravo bravo !
Ayez la main lourde sur le lait de coco... c'est encore meilleur !