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Poulet au curry vert citronné
8 avis★★★★★
Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux poulet tendre et savoureux, baignant dans une sauce onctueuse au curry vert et relevé d'une touche citronnée.
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Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs de poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de pâte de curry vert
25 cl de crème de coco
10 g de gingembre frais râpé
1 cuillère à café de jus de citron vert
Coriandre fraîche
Huile d'arachide
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Mélangez-les dans un bol avec la pâte de curry, le gingembre et le jus de citron.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites-y revenir ce mélange pendant 4 minutes.
Ajoutez le poulet coupé en morceaux et laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Versez la crème de coco et laissez mijoter encore quelques minutes.
Servez le poulet bien chaud avec de la coriandre fraîche ciselée et du riz.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
kaki2235, le 19 février ★★★★★
A défaut de pâte de curry vert, j’ai pilé de l’ail avec du gingembre, du sel, du piment de Cayenne, de la verveine citronnelle, du persil et du jus de citron. Et j’ai mis du lait de coco à la place de la crème. C’était très bon.
AGOD, le 6 août ★★★★★
Excellent, à refaire sans hésiter
MllePetitPois, le 4 août ★★★★★
Très facile et bonne recette
levrard2, le 1 juin ★★★★★
Tout simplement délicieux !
louiza, le 4 février ★★★★★
Très bonne recette
Amiral benbow, le 10 mai ★★★★★
Meilleur que dans bien des restos, surtout avec des produits frais ! Peu épicé donc accessible aux enfants
J'y ai ajouté un peu de céleri branche, des amandes et du poivron vert pour apporter un peu de croquant
Stefynou , le 27 mai ★★★★★
Très bonne recette ! bravo bravo !
Ayez la main lourde sur le lait de coco... c'est encore meilleur !