gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pad Thai au poulet
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
300g de nouilles de riz
2 blancs de poulet
4 œufs
1 poivron rouge
1 carotte
1 oignon
1 gousse d'ail
50g de cacahuètes
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce poisson
1 cuillère à soupe de sucre
1 citron vert
Coriandre fraîche
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire cuire les nouilles selon les indications sur le paquet, les égoutter et réserver.
Couper le poulet en dés, le poivron en lanières, la carotte en julienne et émincer l'oignon et l'ail.
Faire chauffer l'huile dans un wok et faire revenir le poulet.
Ajouter les légumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pousser les ingrédients sur un côté du wok et casser les œufs de l'autre côté. Les battre et les laisser cuire avant de les mélanger avec les autres ingrédients.
Incorporer les nouilles cuites dans le wok et mélanger.
Ajouter la sauce soja, la sauce poisson, le sucre et le jus de citron vert. Bien mélanger.
Servir le Pad Thai au poulet saupoudré de cacahuètes concassées et de coriandre fraîche.