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Poulet tandoori
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Poulet tandoori

3 avis
Inde - Temps nécessaire : 2 heures 40 minutes
Une délicieuse recette de poulet mariné dans des épices indiennes et cuit au four pour un résultat savoureux et parfumé.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 yaourts nature
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 4 cuillères à soupe d'épices tandoori

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 2 heures
  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux et mettez-les dans un saladier.
  2. Mélangez-les avec les yaourts nature, les épices à tandoori et le jus de citron vert.
  3. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur 2 heures.
  4. Mettez les morceaux de poulet et la marinade dans un plat allant au four et enfournez 25 minutes th 7 (210°).
  5. Servez en plat accompagné de riz ou nature en entrée.

Commentaires

Avatar de bleriot
bleriot, le 26 janvier
Très bonne recette. . . Servir avec une sauce au yaourt et à la menthe pour adoucir le côté épicé.
Avatar de gerolli
gerolli, le 23 février
Personnellement je n'ai pas trop aimé cette recette, beaucoup trop épicé pour moi, de plus il n'y a plus de sauce après la cuisson
Avatar de iver
iver, le 13 décembre
Très facile à réaliser, à savoir un peu épicé mais très goûteux. Ne pas laisser plus longtemps au four que le temps indiqué pour éviter que le poulet soit trop sec.