Coupez les blancs de poulet en morceaux et mettez-les dans un saladier.
Mélangez-les avec les yaourts nature, les épices à tandoori et le jus de citron vert.
Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur 2 heures.
Mettez les morceaux de poulet et la marinade dans un plat allant au four et enfournez 25 minutes th 7 (210°).
Servez en plat accompagné de riz ou nature en entrée.
Miam
Commentaires
bleriot, le 26 janvier ★★★★☆
Très bonne recette. . . Servir avec une sauce au yaourt et à la menthe pour adoucir le côté épicé.
gerolli, le 23 février ★★☆☆☆
Personnellement je n'ai pas trop aimé cette recette, beaucoup trop épicé pour moi, de plus il n'y a plus de sauce après la cuisson
iver, le 13 décembre ★★★★☆
Très facile à réaliser, à savoir un peu épicé mais très goûteux.
Ne pas laisser plus longtemps au four que le temps indiqué pour éviter que le poulet soit trop sec.