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Poulet Hawaïen à l'ananas rôti
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Poulet Hawaïen à l'ananas rôti

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 ananas frais
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
  2. Coupez l'ananas en deux, retirez la chair et coupez-la en morceaux.
  3. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez les cuisses de poulet à la marinade et laissez reposer pendant 15 minutes.
  5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer le poulet de chaque côté.
  6. Ajoutez les morceaux d'ananas et les dés de poivron, puis mélangez bien.
  7. Transférez le tout dans un plat allant au four et faites cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  8. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.