gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet chorizo aux tomates cerises et basilic
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet
200g de chorizo
300g de tomates cerises
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 bouquet de basilic frais
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon rouge émincé et l'ail haché, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et faites dorer pendant 5 minutes.
Incorporez les tomates cerises et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Assaisonnez les filets de poulet avec du sel et du poivre.
Dans un plat allant au four, disposez les filets de poulet, recouvrez-les avec le mélange de chorizo et de tomates cerises.
Enfournez pendant 25 minutes.
À la sortie du four, parsemez de basilic frais avant de servir.