gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet à l'exotique
☆☆☆☆☆
Thaïlande - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de poulet à l'exotique est prête en seulement 30 minutes et offre une saveur exotique aux poulets entiers. La combinaison de miel, de jus de citron et de mélange d'épices donne à ce plat une saveur unique qui ravira tous les invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 poulets entiers
2 cuillères à soupe de miel
1 jus de citron
1 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de cumin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7).
Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron et les épices.
Mettez les poulets entiers dans un plat allant au four et badigeonnez-les avec le mélange de miel et de citron.
Versez l'huile d'olive sur les poulets.
Enfournez les poulets et laissez cuire pendant 25 minutes.