gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet à la Vanille
☆☆☆☆☆
Madagascar - Temps nécessaire : 40 minutes
Essayez ce délicieux poulet à la vanille pour quatre personnes. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, ce plat est parfait pour un dîner en famille ou un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
3 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 220 °C.
Dans un grand bol, mélanger le miel, le vinaigre balsamique, la gousse de vanille et le beurre.
Dans un autre bol, mélanger le sel et le poivre.
Envelopper chaque cuisse de poulet avec la sauce au miel et à la vanille.
Saupoudrer chaque cuisse de poulet avec le mélange de sel et de poivre.
Disposer les cuisses de poulet dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant.