Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la Vanille
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la Vanille

Madagascar - Temps nécessaire : 40 minutes
Essayez ce délicieux poulet à la vanille pour quatre personnes. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, ce plat est parfait pour un dîner en famille ou un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le miel, le vinaigre balsamique, la gousse de vanille et le beurre.
  3. Dans un autre bol, mélanger le sel et le poivre.
  4. Envelopper chaque cuisse de poulet avec la sauce au miel et à la vanille.
  5. Saupoudrer chaque cuisse de poulet avec le mélange de sel et de poivre.
  6. Disposer les cuisses de poulet dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé.
  7. Cuire au four pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant.