Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet croustillant au vinaigre de cidre
Loading...
Regénérer l'image

Poulet croustillant au vinaigre de cidre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger le vinaigre de cidre, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Badigeonner les filets de poulet de ce mélange et laisser mariner pendant 30 minutes.
  4. Placer les filets de poulet sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 25 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  5. Servir chaud avec des légumes de saison.