Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la mexicaine
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la mexicaine

Mexique - Temps nécessaire : 45 minutes
Le poulet à la mexicaine est une recette savoureuse et rapide à préparer. Elle se compose de poulet, de haricots noirs, de tomates, de poivrons et de nachos. Vous pouvez également ajouter des herbes et des épices pour plus de saveur.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 boîte de haricots noirs
  • 2 tomates hachées
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 paquet de nachos

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
  2. Mélanger les cuisses de poulet, les haricots noirs, les tomates hachées et le poivron rouge haché dans un grand bol.
  3. Placer le mélange dans un plat allant au four.
  4. Cuire au four pendant 25 minutes.
  5. Retirer le plat du four et saupoudrer de nachos.
  6. Remettre au four et cuire encore 10 minutes.