gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet à la mexicaine
☆☆☆☆☆
Mexique - Temps nécessaire : 45 minutes
Le poulet à la mexicaine est une recette savoureuse et rapide à préparer. Elle se compose de poulet, de haricots noirs, de tomates, de poivrons et de nachos. Vous pouvez également ajouter des herbes et des épices pour plus de saveur.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
1 boîte de haricots noirs
2 tomates hachées
1 poivron rouge haché
1 paquet de nachos
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les cuisses de poulet, les haricots noirs, les tomates hachées et le poivron rouge haché dans un grand bol.