Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Enchiladas au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Enchiladas au fromage

Mexique - Temps nécessaire : 35 minutes
Les enchiladas au fromage sont un plat mexicain classique et délicieux. Cette recette facile se prépare en seulement 45 minutes et est parfaite pour le dîner !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boîtes de sauce enchilada (15 onces)
  • 3 tasses de fromage mozzarella râpé
  • 1 oignon finement hâché
  • 3 poivrons rouges coupés en dés
  • 8 tortillas de farine (6 pouces)
  • 1 tasse de crème fraîche
  • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.
  2. Dans un grand bol, mélangez la sauce enchilada, le fromage mozzarella, l'oignon et les poivrons rouges.
  3. Divisez le mélange de fromage en 8 parts égales et répartissez-les sur les tortillas.
  4. Enroulez chaque tortilla et placez-les dans un plat allant au four.
  5. Versez la crème fraîche sur les tortillas et saupoudrez-les de fromage cheddar et Monterey Jack.
  6. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
  7. Servir chaud.