gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Enchiladas au fromage
☆☆☆☆☆
Mexique - Temps nécessaire : 35 minutes
Les enchiladas au fromage sont un plat mexicain classique et délicieux. Cette recette facile se prépare en seulement 45 minutes et est parfaite pour le dîner !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 boîtes de sauce enchilada (15 onces)
3 tasses de fromage mozzarella râpé
1 oignon finement hâché
3 poivrons rouges coupés en dés
8 tortillas de farine (6 pouces)
1 tasse de crème fraîche
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.
Dans un grand bol, mélangez la sauce enchilada, le fromage mozzarella, l'oignon et les poivrons rouges.
Divisez le mélange de fromage en 8 parts égales et répartissez-les sur les tortillas.
Enroulez chaque tortilla et placez-les dans un plat allant au four.
Versez la crème fraîche sur les tortillas et saupoudrez-les de fromage cheddar et Monterey Jack.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.