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Porc au miel et pommes caramélisées
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Porc au miel et pommes caramélisées

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 700g de filet de porc
  • 4 pommes (type Golden)
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 240 ml de bouillon de volaille

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Saisissez le filet de porc dans une poêle avec l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté.
  3. Salez et poivrez le porc, puis ajoutez le bouillon de volaille dans la poêle.
  4. Ajoutez le miel et faites cuire au four pendant environ 25 minutes.
  5. Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes en quartiers.
  6. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen et ajoutez les pommes.
  7. Ajoutez la cannelle et faites caraméliser les pommes pendant environ 10 minutes.
  8. Sortez le porc du four et laissez reposer 5 minutes avant de le trancher.
  9. Servez le porc accompagné des pommes caramélisées.