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Filet mignon de porc aux carottes fondantes et thym
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Filet mignon de porc aux carottes fondantes et thym

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 500 g de carottes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 3 brins de thym frais
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  3. Émincez l'oignon.
  4. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'oignon. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajoutez le filet mignon de porc et faites dorer de toutes parts.
  6. Incorporez les carottes et le thym dans la poêle, puis versez le bouillon de volaille.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis couvrez la poêle.
  8. Transférez la poêle au four et laissez cuire pendant environ 30 minutes.
  9. Retirez du four et laissez reposer 5 minutes avant de servir.