Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc à l'ananas et aux poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Porc à l'ananas et aux poivrons

Chine - Temps nécessaire : 35 minutes
Ce plat est une version exotique et épicée du porc. Les poivrons et l'ananas ajoutent un peu de couleur et de saveur à ce plat.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de porc
  • 1 ananas
  • 2 poivrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2-3 gousses d'ail
  • Sel et poivre noir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Couper l'ananas en morceaux.
  2. Couper les poivrons en fines lanières.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les tranches de porc.
  4. Cuire les tranches de porc à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Ajouter l'ail haché, l'ananas et les poivrons, saler et poivrer.
  6. Cuire le tout jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et l'ananas soit doré.
  7. Servir chaud.