gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet au Gingembre et aux Champignons Noirs
☆☆☆☆☆
Chine - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette simple et délicieuse de poulet au gingembre et aux champignons noirs est une explosion de saveurs. Les champignons noirs donnent une texture croquante et un goût terreux à la recette.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
1 tasse de champignons noirs séchés
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel et poivre noir au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 375°F.
Dans un bol, mélanger le poulet avec les champignons noirs séchés, le gingembre frais râpé, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir.
Disposer le mélange sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.