Fermer
Poulet au miel
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au miel

Chine - Temps nécessaire : 45 minutes
Un plat sucré-salé qui allie la tendresse du poulet à la douceur du miel.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 2 càc de miel
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Couper l'oignon et le poivron en lamelle et les faire fondre à feu doux dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter le poulet coupé en morceaux et une cuillère à café de miel.
  3. Saler et poivrer. Mélanger et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
  4. Retirer du feu et avant de servir rajouter une cuillère de miel.