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Pommes de terre sarladaises aux cèpes
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Pommes de terre sarladaises aux cèpes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 300 g de cèpes frais ou réhydratés
  • 100 g de graisse de canard
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
  2. Dans une poêle, faites chauffer la graisse de canard à feu moyen.
  3. Ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. Ajoutez les cèpes coupés en morceaux et l'ail émincé, puis continuez de cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que tout soit bien doré.
  5. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Parsemez de persil frais haché avant de servir.