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Cabillaud aux légumes d'hiver et sauce citronnée
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Cabillaud aux légumes d'hiver et sauce citronnée

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 200 g de chou frisé
  • 2 pommes de terre
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • 1 bouquet de persil frais

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez les carottes et les pommes de terre en petits dés.
  3. Lavez le poireau et coupez-le en fines rondelles.
  4. Dans une grande poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les légumes. Faites revenir à feu moyen pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez le chou frisé en morceaux et l'ail émincé, salez et poivrez. Laissez cuire encore 5 minutes.
  6. Dans un plat allant au four, disposez les légumes puis placez les filets de cabillaud par-dessus.
  7. Arrosez de l'huile d'olive restante et du jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et floconneux.
  9. Avant de servir, parsemez de persil frais haché.