Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de grenailles aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de grenailles aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de grenailles (petites pommes de terre)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Laver et brosser les grenailles sous l'eau froide.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter les grenailles et les faire revenir pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. Incorporer l'ail émincé et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre, puis bien remuer.
  6. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les grenailles soient tendres et dorées (environ 10-15 minutes).
  7. Servir chaud, garni de persil frais si désiré.