Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre rôties aux champignons et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre rôties aux champignons et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 300 g de champignons de Paris
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de thym frais ou séché
  • 2 cuillères à café de romarin frais ou séché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
  2. Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en quartiers.
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
  4. Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre, les champignons, l'huile d'olive, le thym, le romarin, l'ail, le sel et le poivre.
  5. Étalez ce mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez et faites cuire pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
  7. Mélangez à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
  8. Une fois cuites, sortez du four et parsemez de persil frais avant de servir.