Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre rôties aux champignons et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre rôties aux champignons et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 300 g de champignons de Paris
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux de taille uniforme.
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
  4. Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre avec les champignons, l'huile d'olive, les gousses d'ail émincées, le thym, le sel et le poivre.
  5. Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez pendant 30 à 35 minutes, en retournant les légumes à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  7. À la sortie du four, saupoudrez de persil frais haché avant de servir.