Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre rôties à l'ail et au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre rôties à l'ail et au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan râpé
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (390°F).
  2. Laver et couper les pommes de terre en cubes ou en quartiers selon votre préférence.
  3. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, l'ail émincé, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Étaler les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Rôtir au four pendant 30 minutes, en remuant à mi-cuisson.
  6. Ajouter le parmesan râpé sur les pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  7. Servir chaud, garni de persil frais.