Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre et haricots verts au beurre persillé
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre et haricots verts au beurre persillé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 400 g de haricots verts
  • 100 g de beurre
  • 1 bouquet de persil frais
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 27 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux uniformes.
  2. Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Ajoutez les haricots verts à la casserole avec les pommes de terre et laissez cuire encore 5 à 7 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu doux dans une poêle.
  5. Hachez le persil frais et incorporez-le au beurre fondu.
  6. Une fois les légumes cuits, égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
  7. Versez le beurre persillé sur les pommes de terre et les haricots verts, puis mélangez délicatement.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût avant de servir.