Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre au saumon fumé et à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre au saumon fumé et à la crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • Aneth frais (ou séché)
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en cubes.
  2. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Pendant ce temps, émincez l'oignon et coupez le saumon fumé en lamelles.
  4. Dans un grand saladier, mélangez la crème fraîche, l'oignon, le saumon fumé, le jus du citron, l'aneth, le sel et le poivre.
  5. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans le saladier avec la préparation à la crème.
  6. Mélangez délicatement pour enrober les pommes de terre de la sauce.
  7. Servez tiède ou froid, selon votre préférence.