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Poisson blanc en papillote aux légumes printaniers
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Poisson blanc en papillote aux légumes printaniers

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le colin)
  • 200 g de haricots verts frais
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Papier sulfurisé ou aluminium

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez et épluchez les légumes : coupez les carottes en fines rondelles, la courgette en bâtonnets et les haricots verts en morceaux.
  3. Émincez l'échalote et hachez le persil.
  4. Sur une grande feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de poisson au centre.
  5. Ajoutez une portion de légumes sur chaque filet de poisson.
  6. Arrosez d'huile d'olive, ajoutez l'échalote, le persil, le jus d'un demi-citron, le sel et le poivre.
  7. Repliez le papier pour former une papillote hermétique.
  8. Répétez l'opération pour les 4 filets.
  9. Enfournez les papillotes pendant 20 à 25 minutes.
  10. Servez chaud, accompagné du reste de citron.