Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson à la moutarde et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Poisson à la moutarde et au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson (cabillaud, saumon ou autre)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)
  • Légumes de saison pour accompagner

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l'huile d'olive et le jus de citron.
  3. Assaisonnez les filets de poisson avec du sel, du poivre et des herbes de Provence si désiré.
  4. Badigeonnez généreusement le mélange à la moutarde et au miel sur les filets de poisson.
  5. Disposez les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et flaky.
  7. Servez chaud avec des légumes de saison.