Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pois chiches grillés au ras el hanout
Loading...
Regénérer l'image

Pois chiches grillés au ras el hanout

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de ras el hanout
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché (pour garnir)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Dans une passoire, égouttez et rincez les pois chiches sous l'eau froide.
  3. Séchez-les soigneusement avec un torchon propre.
  4. Dans un grand bol, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le ras el hanout, le sel, et le poivre.
  5. Étalez les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en une seule couche.
  6. Enfournez les pois chiches pour environ 25-30 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  7. À la sortie du four, arrosez de jus de citron et mélangez.
  8. Servez tiède, garni de persil frais haché.