Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pois chiches grillés au zaatar
Loading...
Regénérer l'image

Pois chiches grillés au zaatar

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de zaatar
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café de paprika (facultatif)
  • Jus d'1 citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (392°F).
  2. Dans un grand bol, mélangez les pois chiches, l'huile d'olive, le zaatar, le sel, le poivre et le paprika.
  3. Étalez le mélange de pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfournez pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que les pois chiches soient bien dorés et croustillants.
  5. À mi-cuisson, remuez les pois chiches pour une cuisson uniforme.
  6. Une fois cuits, sortez-les du four et ajoutez le jus de citron.
  7. Laissez refroidir légèrement avant de servir.