Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pois chiches rôtis façon méditerranéenne
Loading...
Regénérer l'image

Pois chiches rôtis façon méditerranéenne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Dans un grand bol, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le paprika, le cumin, l'ail en poudre, le sel et le poivre.
  3. Étalez les pois chiches assaisonnés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfournez et faites rôtir pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  5. À mi-cuisson, remuez les pois chiches pour une cuisson uniforme.
  6. Une fois cuits, retirez du four et arrosez de jus de citron.
  7. Servez chaud, garni de persil frais.