Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pois chiches au paprika
Loading...
Regénérer l'image

Pois chiches au paprika

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches cuits
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. Incorporer l'ail émincé et cuire pendant 1 minute.
  4. Ajouter le paprika et le cumin, puis mélanger pendant 1 minute pour libérer les arômes.
  5. Ajouter les pois chiches cuits et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés d'épices.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes pour bien réchauffer les pois chiches.
  8. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.