Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous végétarien aux légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Couscous végétarien aux légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de couscous
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 200g de pois chiches cuits
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préparer les légumes : éplucher et couper les carottes en rondelles, les courgettes et le poivron en dés, émincer l'oignon.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon avec les épices.
  3. Ajouter les carottes et faire revenir quelques minutes, puis incorporer les courgettes, le poivron et les pois chiches.
  4. Verser 400ml d'eau dans la casserole, porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, préparer le couscous en suivant les instructions sur l'emballage.
  6. Servir le couscous dans des assiettes creuses et garnir de la préparation aux légumes.