Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Poires au chocolat
3 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Décadentes et fondantes, ces poires enrobées de chocolat sont un dessert parfait pour les amateurs de sucré.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 poires
100 g de chocolat noir dessert
10 cl de lait
Amandes effilées
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Epluchez, épépinez et coupez les poires en quartiers. Disposez les quartiers de poires dans des coupes à dessert.
Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec le lait.
Faites grillées des amandes effilées dans une poêle quelques minutes sans matière grasse.
Recouvrez les quartiers de poires de sauce au chocolat et d'amandes grillées.
Pour plus de gourmandises vous pouvez ajouter une boule de glace vanille par coupe.
M
ia
m
Commentaires
Isa BL
, le 5 août
★
★
★
★
★
Un délice !
Anissou
, le 5 octobre
★
★
★
★
★
Trés facile et trés bon.
Mis une boule de glace pas vanille mais sorbet poire... délicieux