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Pieds de Cochon Confits aux Légumes d'Hiver
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Pieds de Cochon Confits aux Légumes d'Hiver

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pieds de cochon
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 200 ml de vin blanc
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre au goût
  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 g de petits pois
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 3 heures - Repos : 10 minutes
  1. 1. Préchauffez votre four à 150°C.
  2. 2. Dans une grande casserole, faites revenir les pieds de cochon dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. 3. Ajoutez l'oignon, l'ail, les carottes et le poireau coupés en morceaux, laissez cuire quelques minutes.
  4. 4. Ajoutez le bouillon de volaille, le vin blanc, le thym, la feuille de laurier, le sel et le poivre.
  5. 5. Portez à ébullition, puis couvrez et enfournez pendant environ 3 heures jusqu'à ce que les pieds soient tendres.
  6. 6. Pendant les 30 dernières minutes de cuisson, ajoutez les champignons et les petits pois.
  7. 7. Servez chaud, en nappant les pieds de cochon avec le jus de cuisson et les légumes.