Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bourguignon de sanglier facile
Loading...
Regénérer l'image

Bourguignon de sanglier facile

France - Temps nécessaire : 3 heures 10 minutes
Dégustez ce savoureux bourguignon de sanglier facile à réaliser et qui ravira vos papilles. Une recette parfaite pour un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de sanglier
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 l de vin rouge
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 3 heures
  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le sanglier.
  2. Ajoutez les carottes, l'ail, l'oignon et faites-les revenir quelques minutes.
  3. Saupoudrez de farine et mélangez.
  4. Versez le vin rouge et ajoutez les feuilles de laurier.
  5. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Couvrez et laissez mijoter pendant 2 à 3 heures.
  7. Servez bien chaud.