Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pickles de radis rapides
Loading...
Regénérer l'image

Pickles de radis rapides

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de radis rouges
  • 200ml de vinaigre de riz
  • 100g de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • 1 pincée de piment rouge séché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 2 heures
  1. Laver et couper les radis en fines tranches.
  2. Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre de riz, le sucre, le sel, les graines de moutarde et le piment rouge séché jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
  3. Verser la marinade chaude sur les radis tranchés.
  4. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure, puis placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster.