Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Courgettes marinées à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Courgettes marinées à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 4 gousses d'ail
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 30 ml de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • Quelques branches de thym frais

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 2 heures
  1. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et les gousses d'ail émincées.
  3. Ajoutez les courgettes dans le bol et mélangez bien pour les enrober de marinade.
  4. Ajoutez les branches de thym frais et mélangez à nouveau.
  5. Couvrez le bol avec du film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  6. Avant de servir, sortez les courgettes du réfrigérateur et laissez-les à température ambiante pendant 15 minutes.