Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits pois carottes à la française
Loading...
Regénérer l'image

Petits pois carottes à la française

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de petits pois surgelés
  • 4 carottes
  • 50g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l'oignon émincé.
  3. Ajoutez les carottes et les petits pois dans la casserole.
  4. Mouillez avec de l'eau à mi-hauteur, ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez.
  5. Laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Retirez le bouquet garni avant de servir.