Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits Pâtés en Croûte
Loading...
Regénérer l'image

Petits Pâtés en Croûte

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâte brisée
  • 200g de viande hachée
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter la viande hachée, le persil, le paprika, le sel et le poivre. Laisser cuire pendant 10 minutes.
  4. Étaler la pâte brisée et découper des petits cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
  5. Déposer une cuillère à soupe de farce au centre de chaque cercle de pâte.
  6. Recouvrir les petits pâtés avec un autre cercle de pâte brisée et sceller les bords avec une fourchette.
  7. Placer les petits pâtés sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec un peu de lait.
  8. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.