Fermer
Tourte à la viande
Loading...
Regénérer l'image

Tourte à la viande

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une tourte à la viande est la recette parfaite pour un plat principal savoureux et réconfortant. Cette recette est facile à préparer et se prépare en moins d'une heure.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de boeuf haché
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire revenir l'oignon et les lardons dans une poêle.
  3. Ajouter les carottes et faire revenir le tout 3 minutes.
  4. Ajouter le boeuf haché et l'ail, saler et poivrer.
  5. Faire cuire le tout 10 minutes.
  6. Ajouter le persil haché et retirer du feu.
  7. Etaler la pâte brisée et la déposer dans un moule.
  8. Verser la préparation de viande sur la pâte.
  9. Refermer la tourte et cuire au four pendant 30 minutes.