haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tourte à la viande
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une tourte à la viande est la recette parfaite pour un plat principal savoureux et réconfortant. Cette recette est facile à préparer et se prépare en moins d'une heure.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte brisée
400 g de boeuf haché
200 g de lardons
1 oignon
2 carottes
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire revenir l'oignon et les lardons dans une poêle.
Ajouter les carottes et faire revenir le tout 3 minutes.
Ajouter le boeuf haché et l'ail, saler et poivrer.
Faire cuire le tout 10 minutes.
Ajouter le persil haché et retirer du feu.
Etaler la pâte brisée et la déposer dans un moule.
Verser la préparation de viande sur la pâte.
Refermer la tourte et cuire au four pendant 30 minutes.