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Quiche à la citrouille et aux lardons
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France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette délicieuse quiche à la citrouille et aux lardons est un plat savoureux parfait pour un déjeuner ou un dîner en famille. Parfumée à la cannelle et au thym, elle est également riche en légumes.
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Ingrédients pour 4 personnes
200 g de lardons fumés
1 oignon
1 citrouille moyenne
2 gousses d'ail
2 oeufs
20 cl de crème liquide
1 pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de thym
1 cuillère à café de cannelle
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez la citrouille et coupez-la en cubes.
Faites revenir l'oignon et les lardons ensemble dans une poêle. Ajoutez les cubes de citrouille et l'ail émincé. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Salez et poivrez.
Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème liquide, le thym et la cannelle. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond et les bords avec une fourchette.
Versez les légumes et les lardons dans le moule et recouvrez-les avec le mélange oeufs et crème.