Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Penne à la sauce tomate cerise et mozzarella
Loading...
Regénérer l'image

Penne à la sauce tomate cerise et mozzarella

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de penne
  • 500 g de tomates cerises
  • 250 g de mozzarella
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • Basilic frais
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les penne dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et faites cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  5. Assaisonnez avec du sel, du poivre et ajoutez le basilic frais ciselé.
  6. Une fois les penne cuites, égouttez-les et incorporez-les à la sauce en mélangeant bien.
  7. Ajoutez la mozzarella coupée en dés et laissez fondre légèrement.
  8. Servez chaud, décoré de quelques feuilles de basilic.