Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes à l'ail et mozzarella avec sauce tomate fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes à l'ail et mozzarella avec sauce tomate fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes (spaghetti ou penne)
  • 3 gousses d'ail
  • 200 g de mozzarella
  • 600 g de tomates mûres
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Basilic frais
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, émincez l'ail et coupez les tomates en dés.
  3. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen, ajoutez l'ail et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajoutez les tomates en dés dans la poêle, salez, poivrez et laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
  5. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle avec la sauce tomate.
  6. Coupez la mozzarella en petits morceaux et incorporez-la aux pâtes. Mélangez bien.
  7. Servez chaud, garni de basilic frais.