Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pavé de saumon au four avec légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Pavé de saumon au four avec légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • 400 g de légumes de saison (carottes, courgettes, poivrons)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes fraîches (aneth ou persil) pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
  2. Lavez et coupez les légumes en morceaux.
  3. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Disposez les pavés de saumon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Ajoutez les légumes autour des pavés de saumon.
  6. Arrosez le tout avec le jus de citron et parsemez de zestes de citron.
  7. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit cuit et les légumes tendres.
  8. Servez chaud, garni d'herbes fraîches.