haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
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Pâtes aux choux de Bruxelles, fromage et coppa di Parma
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Ingrédients pour 4 personnes
400g de pâtes
200g de choux de Bruxelles
100g de coppa di Parma
50g de parmesan râpé
200g de crème fraîche
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, coupez les choux de Bruxelles en quartiers et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.
Ajoutez la coppa di Parma coupée en lanières à la poêle et faites-la revenir quelques minutes, puis ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Égouttez les pâtes cuites et incorporez-les dans la poêle avec la sauce, mélangez bien et servez chaud.