haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pâte à pizza fine
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette recette de pâte à pizza fine et croustillante est ultra-facile à réaliser et ne nécessite que peu d'ingrédients pour obtenir une pâte à pizza parfaite
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de farine
1 sachet de levure boulangère
1 cuillère à café de sel
15cl d'huile d'olive
30cl d'eau
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier
Versez l'huile d'olive et l'eau et mélangez
Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule lisse